Sommerlicher Nudelsalat

Die Hörnchen in Salzwasser al dente kochen. In der Zwischenzeit alle anderen Zutaten wenn notwenig waschen, klein schneiden und gemeinsam in eine große Schüssel geben. Die Kräuter waschen, trockenschütteln und feinhacken.

Die Hörnchen beimengen und mit Olivenöl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer ordentlich würzen.

~  Bon Appetit ~

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Zutaten:

  • 150 g Hörnchen
  • Saft einer halben Zitrone
  • Rote Zwiebel
  • Schafskäse
  • schwarze Oliven
  • Kapern
  • Pinienkerne
  • Cocktailtomaten
  • Zucchini
  • Basilikum
  • Thymian
  • Salz und Pfeffer aus der Mühle
  • Reichlich Olivenöl

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Rezeptquelle: Ölmühle Esterer

Unsere Empfehlung:  dazu ein aufgebackenes Ciabatta

Schwierigkeitsgrad: leicht

2 Personen