Hühner-Curry mit Fiji Curry

,

 

Drucken
Gericht Main Course
Land & Region Indian
Vorbereitungszeit 5 Minuten
Zubereitungszeit 5 Minuten
Arbeitszeit 25 Minuten
Portionen 3

Zutaten

  • 250 g Hühnerfilet vom Steirerhuhn
  • 150 g Champignons
  • 2 Handvoll Erdäpfel
  • 2 Stk. Zwiebeln oder einen Bund Frühlingszwiebeln
  • 1 Dose Kokosmilch
  • Fiji Curry
  • etwas Salz

Anleitungen

  • Die gewaschenen Champignons, die geschälten Erdäpfeln sowie die Zwiebeln in große Stücke schneiden.
  • Das Hühnerfilet in Streifen schneiden und in Öl anrösten. Anschließend das Gemüse hinzugeben und sofort mit Kokosmilch aufgießen.
  • Mit Fiji Curry und etwas Salz würzen. Das Curry so lange köcheln lassen bis die Erdäpfel gekocht sind. Frühlingszwiebeln erst zum Schluss hinzufügen.
  • Mit Basmati-Reis servieren.

Tipp

Für eine fruchtigere Note Ananasstücke statt den Erdäpfeln verwenden!
Fähigkeiten

Gepostet am

12. Juni 2019

   0
Datenschutz
Wir, Ölmühle Esterer GmbH (Firmensitz: Österreich), würden gerne mit externen Diensten personenbezogene Daten verarbeiten. Dies ist für die Nutzung der Website nicht notwendig, ermöglicht uns aber eine noch engere Interaktion mit Ihnen. Falls gewünscht, treffen Sie bitte eine Auswahl:
Datenschutz
Wir, Ölmühle Esterer GmbH (Firmensitz: Österreich), würden gerne mit externen Diensten personenbezogene Daten verarbeiten. Dies ist für die Nutzung der Website nicht notwendig, ermöglicht uns aber eine noch engere Interaktion mit Ihnen. Falls gewünscht, treffen Sie bitte eine Auswahl: