Erdäpfelsalat mit Rapsöl

, ,

 

Drucken
Gericht Salad
Vorbereitungszeit 20 Minuten
Zubereitungszeit 5 Minuten
Gesamtzeit 10 Minuten
Portionen 2

Zutaten

  • 2 Handvoll Bio Erdäpfeln
  • 1 Bund Frühlingszwiebel
  • 5 Stk. Radieschen
  • 1/2 Stk. Roter Paprika
  • etwas Schnittlauch

Dressing:

Anleitungen

  • Erdäpfeln waschen und in kochendem Wasser bissfest kochen.
  • Radieschen und Paprika blättrig sowie die Frühlingszwiebel klein schneiden.
  • Gemüsesuppe mit kaltgepresstem Rapsöl, Steirischer Mostessig und allen weiteren Dressing-Zutaten vermengen und verrühren.
  • Erdäpfeln abseihen, mit Schale in mundgroße Teile schneiden, mit dem Gemüse sowie dem Schnittlauch vermengen und mit dem Dressing marinieren.

Tipp

Bohnschoten statt Radieschen verwenden. 
Fähigkeiten

Gepostet am

12. Juni 2019

   0

Tel: +43 316 29 51 12 | Shop: Mo. – Fr. 8 bis 18 Uhr & Sa. 8 bis 12 Uhr