Topinambur Suppe mit Kräuter Pesto

, ,
Topinambur Suppe

 

Drucken
Vorbereitungszeit 5 Minuten
Zubereitungszeit 15 Minuten
Gesamtzeit 10 Minuten
Portionen 2

Zutaten

Anleitungen

  • Topinambur schälen und in Würfel schneiden. Die Schalotte sowie den Knoblauch klein schneiden.
  • Topinambur, Schalotte und Koblauch in Olivenöl anschwitzen, mit Gemüsesuppe aufgießen und mit Salz, Steak Pfeffer und Muskat würzen.
  • Eine Topinambur Knolle in feine Scheiben schneiden, mit Olivenöl, Salz und Pfeffer mischen und circa 10 min. bei 200 Grad im Backrohr rösten.
  • Die Suppe pürieren, sobald der Topinambur weich gekocht ist.
  • Mit Kräuter Pesto, geröstete Topinambur Scheiben Beiund Grissini garnieren.

Tipp

Bei Bedarf mit Schlagobers oder Mandeldrink verfeinern.
Fähigkeiten

Gepostet am

24. Februar 2021

   0

Tel: +43 316 29 51 12 | Shop: Mo. – Fr. 8 bis 18 Uhr & Sa. 8 bis 12 Uhr