von Patrick Esterer | Feb 18, 2021
Kürbiskern-Schokokuchen 1 Becher Zucker1 Becher Mehl1 Becher Sauerrahm1/2 Becher Kürbiskerne Natur gerieben1/2 Becher Öl3 Stk. Eier20 cl Rum1 Pck. Backpulver1 Pck. Vanillezucker1 Stk. Schokoglasur (Kakao)Kürbiskerne Natur gehackt oder gehackte Mandeln Die Eier...
von Patrick Esterer | Okt 2, 2020
Kokos Chia Pudding mit Leinöl 250 ml Mandeldrink70 g Chiasamen1 EL Ahornsirup1 EL Kokosraspeln1 TL Leinöl kaltgepresstZwetschken-Topping250 g Zwetschkenetwas Schwarzer Ribiselsaft Für den Kokos Chia Pudding alle Zutaten zusammen mischen, gut verrühren und...
von Patrick Esterer | Jun 8, 2020
Rhabarber Muffins 500 g Rhabarber330 g Mehl210 g Zucker3 Eier4 EL Milch180 g Butter1 TL Backpulver1 Pck Vanillezucker1 TL Süßer Winter Den Zucker, Vanillezucker, Eier, Butter und Milch schaumig rühren. Das Mehl mit dem Backpulver und dem Süßen Winter vermengen...
von Patrick Esterer | Mai 3, 2020
Rhabarber-Apfelkuchen mit Süßem Winter 200 g Mehl glatt1 TL Backpulver1 Prise Salz50 g Zucker1 Pck. Vanillezucker1 Stk. Ei125 g ButterFüllung500 g Äpfel2 Stangen Rhabarberetwas ButterStreusel100 g Mehl glatt70 g Zucker1 TL Süßer Winter70 g Butter Für den...
von Patrick Esterer | Feb 26, 2020
Frozen Joghurt mit Süßem Winter 600 g Griechisches Joghurt1 Stk. reife Mango2 TL Süßer Winter1 El Ahornsirup Das Joghurt mit Süßem Winter und Ahornsirup gut verrühren.In einer luftdichten Verpackung für etwa 1,5 Std.-2 Std. ins Gefrierfach stellen und immer wieder...