Zutaten
- 3 Stk. überreife Bananen
- 3 EL Naturjoghurt
- 2 EL Mandelmus
- 2 EL Esterer Rapsöl raffiniert
- 2 Stk. Eier
- 180 g Weizen/Vollkornmehl
- 120 g brauner Zucker
- 2 EL Leinsamen
- 2 EL Walnüsse gehackt
- 2 TL Natron
- 2 TL Süßer Winter
Anleitungen
- Backofen auf 180 Grad vorheizen und (Kasten-)Backform mit Butter beschmieren und mit Mehl bestreuen.
- Bananen zerdrücken und mit Joghurt, Mandelmus, Rapsöl, Eier und Zucker verrühren.
- Mehl, Zucker, Leinsamen und gehackte Walnüsse mit Natron und Süßem Winter verrühren.
- Die trockenen Zutaten unter die flüssigen Zutaten rühren und den Teig in der Backform circa 50 min. backen.