von Nicole Sauseng | Mai 3, 2020
Erdbeer-Spargelsalat mit Aceto Balsamico 5 Stk. Rispentomaten1 Handvoll Erdbeeren5 Stangen Grüner Spargeletwas ParmesanOlivenöl Extra VirginAceto BalsamicoMediterrane GrüsseSalzPfeffer Den Spargel waschen, von den holzigen Teilen entfernen und in mundgerechte Stücke...
von Nicole Sauseng | Feb 26, 2020
Griechischer Salat mit Zaatar aus dem Orient 200 g Dralli Nudeln1 Pck. Schafskäse1 Stk. Rote Zwiebel1 Stk. Zucchini3 Handvoll Schwarze Oliven1 EL Zaatar aus dem OrientSalzPfefferSaft einer ZitroneOlivenöl Extra Virgin Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen und...
von Nicole Sauseng | Jun 23, 2019
Tomaten-Gartensalsa mit Rotweinessig 1 Stk. Feldgurke3 Stk. Reife Tomaten2 Stk. Knoblauchzehen2 Stk. (Frühlings)Zwiebel2-3 EL Rotweinessig3-4 EL Olivenöl Extra Virgin1 Handvoll Petersilieetwas Basilikum2 TL Meersalzetwas Zitronenpfeffer Das gesamte Gemüse in...
von Nicole Sauseng | Jun 12, 2019
Rote Rüben Salat mit Rotweinessig 3 Handvoll Rucola1oo g Schafskäse2 Stk. gekochte Rote Rüben1 Stk. FeigeWalnüsseDressing3 EL Olivenöl Extra Virgin2-3 EL Rotweinessigetwas HonigSalzPfeffer Rucola waschen. Die Rote Rüben sowie den Schafskäse in kleine Stücke und...
von Nicole Sauseng | Jun 12, 2019
Erdäpfelsalat mit Rapsöl 2 Handvoll Bio Erdäpfeln1 Bund Frühlingszwiebel5 Stk. Radieschen1/2 Stk. Roter Paprikaetwas SchnittlauchDressing:3 EL Rapsöl kaltgepresst2-3 EL Steirischer Most Essig2 EL GemüsesuppeSalzPfefferetwas Senf Erdäpfeln waschen und in...