von Patrick Esterer | Feb 24, 2021
Feta Pasta aus dem Ofen mit Mediterranen Grüßen 200 g Feta Käse2 Handvoll Cocktailtomaten2 Stk. Knoblauchetwas Olivenöl Extra VirginMediterrane Grüße160 g Spaghetti NudelnSalzEsterer SteakpfefferPinienkerneBasilikum Gewaschene Cocktailtomaten im Ganzen in eine...
von Patrick Esterer | Feb 24, 2021
Topinambur Suppe mit Kräuter Pesto 300 g Topinambur1 Stk. Schalotte1 Stk. Knoblauchetwas Olivenöl Extra Virgin500 ml GemüsesuppeKräuter PestoGrissiniEsterer SteakpfefferSalzMuskatnuss Topinambur schälen und in Würfel schneiden. Die Schalotte sowie den Knoblauch...
von Patrick Esterer | Feb 26, 2020
Griechischer Salat mit Zaatar aus dem Orient 200 g Dralli Nudeln1 Pck. Schafskäse1 Stk. Rote Zwiebel1 Stk. Zucchini3 Handvoll Schwarze Oliven1 EL Zaatar aus dem OrientSalzPfefferSaft einer ZitroneOlivenöl Extra Virgin Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen und...
von Patrick Esterer | Jun 23, 2019
Spargel aus dem Ofen mit Extra Virgin Olivenöl 500 g Spargel grün250 g Tomaten (an der Rispe)1 Stk. Zitroneetwas Olivenöl Extra Virginetwas Weichsel Balsamessigetwas Parmesan (gerieben)etwas ZitronenpfefferSalz Den Spargel waschen, das holzige Ende wegschneiden...
von Patrick Esterer | Jun 23, 2019
Tomaten-Gartensalsa mit Rotweinessig 1 Stk. Feldgurke3 Stk. Reife Tomaten2 Stk. Knoblauchzehen2 Stk. (Frühlings)Zwiebel2-3 EL Rotweinessig3-4 EL Olivenöl Extra Virgin1 Handvoll Petersilieetwas Basilikum2 TL Meersalzetwas Zitronenpfeffer Das gesamte Gemüse in...