von Nicole Sauseng | Feb 26, 2020
Griechischer Salat mit Zaatar aus dem Orient 200 g Dralli Nudeln1 Pck. Schafskäse1 Stk. Rote Zwiebel1 Stk. Zucchini3 Handvoll Schwarze Oliven1 EL Zaatar aus dem OrientSalzPfefferSaft einer ZitroneOlivenöl Extra Virgin Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen und...
von Nicole Sauseng | Jun 23, 2019
Spargel aus dem Ofen mit Extra Virgin Olivenöl 500 g Spargel grün250 g Tomaten (an der Rispe)1 Stk. Zitroneetwas Olivenöl Extra Virginetwas Weichsel Balsamessigetwas Parmesan (gerieben)etwas ZitronenpfefferSalz Den Spargel waschen, das holzige Ende wegschneiden...
von Nicole Sauseng | Jun 23, 2019
Tomaten-Gartensalsa mit Rotweinessig 1 Stk. Feldgurke3 Stk. Reife Tomaten2 Stk. Knoblauchzehen2 Stk. (Frühlings)Zwiebel2-3 EL Rotweinessig3-4 EL Olivenöl Extra Virgin1 Handvoll Petersilieetwas Basilikum2 TL Meersalzetwas Zitronenpfeffer Das gesamte Gemüse in...
von Nicole Sauseng | Jun 12, 2019
Smashed Potatoes mit Zaatar aus dem Orient 4 Handvoll Erdäpfel (klein, vorwiegend festkostend)2 EL Olivenöl Extra Virgin250 g Sauerrahm3 TL Zaatar aus dem Orientetwas Salz Die Erdäpfel in Salzwasser bissfest kochen.Ein Backblech mit Backpapier auslegen, die...
von Nicole Sauseng | Jun 12, 2019
Rote Rüben Salat mit Rotweinessig 3 Handvoll Rucola1oo g Schafskäse2 Stk. gekochte Rote Rüben1 Stk. FeigeWalnüsseDressing3 EL Olivenöl Extra Virgin2-3 EL Rotweinessigetwas HonigSalzPfeffer Rucola waschen. Die Rote Rüben sowie den Schafskäse in kleine Stücke und...