Overnight Oats mit Apfelmus und Leinöl

,

 

Drucken
Portionen 2

Zutaten

  • 80 ml Mandel- oder Sojamilch (alternativ 300 ml kalorienarmes Naturjoghurt)
  • 80 g Dinkelhaferflocken
  • 1 EL Leinöl kaltgepresst
  • 5 EL Apfelmus
  • 1/2 Stk. Apfel
  • etwas Zimt
  • Granola

Anleitungen

  • Abends die Dinkelhaferflocken mit Milch (alternativ mit Naturjoghurt) und den Leinsamen in einem verschließbaren Glas verrühren.
  • Das Glas luftdicht verschließen und über Nacht im Kühlschrank aufbewahren.
  • Morgens mit kaltgepresstem Leinöl verfeinern und Apfelmus hinzugeben.
  • Äpfel klein schneiden, mit Zimt abschmecken und mit Granola toppen.

Tipp

TIPP: Granola mit Olivenöl, Haferflocken, Honig, Nüsse und Kerne selbst backen.
Fähigkeiten

Gepostet am

12. Juni 2019

   0

Tel: +43 316 29 51 12 | Shop: Mo. – Fr. 8 bis 18 Uhr & Sa. 8 bis 12 Uhr