Overnight Oats mit Apfelmus und Leinöl

,

 

Drucken
Portionen 2

Zutaten

  • 80 ml Mandel- oder Sojamilch (alternativ 300 ml kalorienarmes Naturjoghurt)
  • 80 g Dinkelhaferflocken
  • 1 EL Leinöl kaltgepresst
  • 5 EL Apfelmus
  • 1/2 Stk. Apfel
  • etwas Zimt
  • Granola

Anleitungen

  • Abends die Dinkelhaferflocken mit Milch (alternativ mit Naturjoghurt) und den Leinsamen in einem verschließbaren Glas verrühren.
  • Das Glas luftdicht verschließen und über Nacht im Kühlschrank aufbewahren.
  • Morgens mit kaltgepresstem Leinöl verfeinern und Apfelmus hinzugeben.
  • Äpfel klein schneiden, mit Zimt abschmecken und mit Granola toppen.

Tipp

TIPP: Granola mit Olivenöl, Haferflocken, Honig, Nüsse und Kerne selbst backen.
Fähigkeiten

Gepostet am

12. Juni 2019

   0
Datenschutz
Wir, Ölmühle Esterer GmbH (Firmensitz: Österreich), würden gerne mit externen Diensten personenbezogene Daten verarbeiten. Dies ist für die Nutzung der Website nicht notwendig, ermöglicht uns aber eine noch engere Interaktion mit Ihnen. Falls gewünscht, treffen Sie bitte eine Auswahl:
Datenschutz
Wir, Ölmühle Esterer GmbH (Firmensitz: Österreich), würden gerne mit externen Diensten personenbezogene Daten verarbeiten. Dies ist für die Nutzung der Website nicht notwendig, ermöglicht uns aber eine noch engere Interaktion mit Ihnen. Falls gewünscht, treffen Sie bitte eine Auswahl: