Zutaten
- 3 Stk. Knoblauchzehen
- 2 Stk. Zwiebeln
- 2 Stk. Staudensellerie
- 2 Stk. Kartoffeln
- 2 Stk. Zucchini
- 2 Stk. Karotten
- 1 Dose gehackte Tomaten
- 2 EL Tomatenmark
- 1/2 Dose weiße Bohnen
- 2 L Gemüsesuppe
- 1 Handvoll Nudeln
- 1 Stk. Parmesanrinde
- etwas Basilikum
- Salz
- Pfeffer
- Olivenöl Extra Virgin
Anleitungen
- Gemüse waschen und klein würfelig schneiden.
- Olivenöl in einem Topf erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch anrösten.
- Restliche Zutaten dazugeben, mit Gemüsesuppe aufgießen und die Suppe circa 1 Stunde leicht köcheln lassen.
- Die Parmesanrinde entfernen und abschmecken.
- Die Nudeln separat al dente kochen und unterrühren.