Zutaten
- 1 Stk. rote Zwiebel
- 1 Stk. Knoblauch
- 4 Stk. Karotten bunt
- 1 Stk. rote Paprika
- 400 ml Kokosmilch
- Garnelen
- 4 Stk. Reisnudeln (Nester)
- Frühlingszwiebeln
- etwas Fiji Curry
- etwas gelbe Currypaste
- Salz
- Esterer Steakpfeffer
- Limette
- gehackte Erdnüsse
Anleitungen
- Den Knoblauch klein hacken, die rote Zwiebel, die Karotten, den Paprika in mittelgroße Stücke schneiden.
- Etwas Öl in einem Topf erhitzen und das Gemüse, außer den Paprika, kurz anbraten und danach mit Kokosmilch aufgießen. Den Paprika etwas später hinzufügen.
- Mit Fiji Curry, Currypaste, Salz und Pfeffer würzen und leicht köcheln lassen bis die Karotten sowie der Paprika bissfest sind.
- Zeitgleich die Reisnudeln bissfest kochen und die Garnelen in Olivenöl anrösten. Anschließend unter das Curry heben und etwas ziehen lassen.
- Die Thai Nudeln mit gehackten Erdnüssen, Frühlingszwiebeln und Limetten toppen.