Risotto mit Steinpilz Pesto

,

 

Drucken
Gericht Main Course
Land & Region Italian
Vorbereitungszeit 5 Minuten
Zubereitungszeit 30 Minuten
Arbeitszeit 30 Minuten
Portionen 2

Zutaten

  • 1 Tasse Risottoreis
  • 2,5 Tassen Gemüsesuppe
  • 1 Schuss Weißwein
  • 1 Stk. Zwiebel
  • 1/2 Glas Steinpilz Pesto
  • etwas Parmesan
  • etwas Petersilie
  • Salz
  • Pfeffer

Anleitungen

  • Etwas Butter in einem Topf zerlassen und die gehackten Zwiebeln kurz glasig rösten.
  • Den Risottoreis hinzufügen und kurz rösten. Anschließend mit Weisswein ablöschen.
  • Den Risottoreis stets mit etwas Suppe aufgiesen und kräfig umrühren bis der Reis bissfest ist. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Abschließend das Steinpilz Pesto nach Belieben unterrühren und mit geriebenen Parmesan und Petersilie verfeinern.

Tipp

TIPP: Wunderbar zu gebratenen Fisch!
Fähigkeiten

Gepostet am

12. Juni 2019

   0
Datenschutz
Wir, Ölmühle Esterer GmbH (Firmensitz: Österreich), würden gerne mit externen Diensten personenbezogene Daten verarbeiten. Dies ist für die Nutzung der Website nicht notwendig, ermöglicht uns aber eine noch engere Interaktion mit Ihnen. Falls gewünscht, treffen Sie bitte eine Auswahl:
Datenschutz
Wir, Ölmühle Esterer GmbH (Firmensitz: Österreich), würden gerne mit externen Diensten personenbezogene Daten verarbeiten. Dies ist für die Nutzung der Website nicht notwendig, ermöglicht uns aber eine noch engere Interaktion mit Ihnen. Falls gewünscht, treffen Sie bitte eine Auswahl: