Risotto mit Steinpilz Pesto

,

 

Print
Course Main Course
Cuisine Italian
Prep Time 5 minutes
Cook Time 30 minutes
Total Time 30 minutes
Servings 2

Ingredients

  • 1 Tasse Risottoreis
  • 2,5 Tassen Gemüsesuppe
  • 1 Schuss Weißwein
  • 1 Stk. Zwiebel
  • 1/2 Glas Steinpilz Pesto
  • etwas Parmesan
  • etwas Petersilie
  • Salz
  • Pfeffer

Instructions

  • Etwas Butter in einem Topf zerlassen und die gehackten Zwiebeln kurz glasig rösten.
  • Den Risottoreis hinzufügen und kurz rösten. Anschließend mit Weisswein ablöschen.
  • Den Risottoreis stets mit etwas Suppe aufgiesen und kräfig umrühren bis der Reis bissfest ist. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Abschließend das Steinpilz Pesto nach Belieben unterrühren und mit geriebenen Parmesan und Petersilie verfeinern.

Tipp

TIPP: Wunderbar zu gebratenen Fisch!
Fähigkeiten

Gepostet am

12. Juni 2019

   0

Tel: +43 316 29 51 12 | Shop: Mo. – Fr. 8 bis 18 Uhr & Sa. 8 bis 12 Uhr