Zutaten
- 500 g Rhabarber
- 200 ml Apfel Holunder Saft
- 1 Stk. Vanilleschote
- 1 EL Zucker
- 1/4 Pck. Vanillepudding
- 8 EL Dinkelhaferflocken
- 500 g Naturjoghurt
Overnight OATS
- 100 ml Kalorienarmes Naturjoghurt
- 80 g Dinkelhaferflocken
- 1 TL Süßer Winter
Anleitungen
- Rhabarber schälen und in kleine Stücke schneiden.
- Alle Zutaten bis auf den Pudding aufkochen bis der Rhabarber bissfest ist.
- Etwas Saft entnehmen, Puddingpulver darin anrühren und gut unter den eingekochten Rhabarber mischen.
- Danach über Nacht kalt stellen.
- Naturjoghurt mit Dinkelhaferflocken anrühren, mit Süßem Winter würzen und ebenfalls über Nacht kalt stellen.
- Die Overnight OATS morgens mit dem Rhabarber toppen und servieren.