Kürbiskerngranola mit Kürbiskernen

, ,

 

Drucken
Gericht Breakfast
Vorbereitungszeit 5 Minuten
Zubereitungszeit 40 Minuten
Gesamtzeit 10 Minuten
Portionen 4

Zutaten

Anleitungen

  • Alle Kerne und Nüsse grob zerkleinern, mit den Haferflocken vermengen und mit Zimt und Salz würzen.
  • Den Honig und das Olivenöl hinzufügen und gleichmäßig auf das gesamte Granola verteilen.
  • Das Backrohr auf 145 Grad vorheizen.
  • Das Granola gleichmäßig auf dem Backblech verteilen und bei 100 Grad circa 40-45 min. backen.
  • Das fertige Granola gut auskühlen lassen.

Tipp

Für eine fruchtigere Note Cranberries unter das fertige Kürbiskerngranola mischen!
Fähigkeiten

Gepostet am

12. Juni 2019

   0

Tel: +43 316 29 51 12 | Shop: Mo. – Fr. 8 bis 18 Uhr & Sa. 8 bis 12 Uhr