von Patrick Esterer | Feb 24, 2021
Topinambur Suppe mit Kräuter Pesto 300 g Topinambur1 Stk. Schalotte1 Stk. Knoblauchetwas Olivenöl Extra Virgin500 ml GemüsesuppeKräuter PestoGrissiniEsterer SteakpfefferSalzMuskatnuss Topinambur schälen und in Würfel schneiden. Die Schalotte sowie den Knoblauch...
von Patrick Esterer | Feb 24, 2021
Crostini mit Paradeiser Pesto 1 Stk. Baguetteetwas Olivenöl Extra Virgin3 Stk. KnoblauchParadeiser PestoBasilikumParmesan Baguette in Scheiben schneiden, mit Olivenöl bestreichen und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad circa 10 Minuten backen. Den Knoblauch schälen...
von Patrick Esterer | Jun 11, 2020
Polentaschnitten mit Paradeiser Pesto 125 g Polenta (Maisgrieß)500 ml Wasser3 EL Parmesan (gerieben)etwas ButterParadeiser PestoSalzPfefferMuskatnussOlivenöl Extra Virgin Das Wasser aufkochen und salzen. Danach den Polenta langsam einrieseln lassen, dabei...
von Patrick Esterer | Feb 26, 2020
Champignon Quiche mit Kräuter Pesto 1 Stk. Quiche-& Tarteteig1 Stk. Zwiebel200 g Speck2 Handvoll Champignons1 Stk. Kräuter Pesto125 g Creme Fraiche1 Handvoll Bergkäse (gerieben)3 Stk. Eieretwas MuskatnussSalzPfeffer Den Quiche-& Tarteteig in einer...
von Patrick Esterer | Jun 12, 2019
Risotto mit Steinpilz Pesto 1 Tasse Risottoreis2,5 Tassen Gemüsesuppe1 Schuss Weißwein1 Stk. Zwiebel1/2 Glas Steinpilz Pestoetwas Parmesanetwas PetersilieSalzPfeffer Etwas Butter in einem Topf zerlassen und die gehackten Zwiebeln kurz glasig rösten.Den...