von Nicole Sauseng | Jun 11, 2020
Polentaschnitten mit Paradeiser Pesto 125 g Polenta (Maisgrieß)500 ml Wasser3 EL Parmesan (gerieben)etwas ButterParadeiser PestoSalzPfefferMuskatnussOlivenöl Extra Virgin Das Wasser aufkochen und salzen. Danach den Polenta langsam einrieseln lassen, dabei...
von Nicole Sauseng | Feb 26, 2020
Champignon Quiche mit Kräuter Pesto 1 Stk. Quiche-& Tarteteig1 Stk. Zwiebel200 g Speck2 Handvoll Champignons1 Stk. Kräuter Pesto125 g Creme Fraiche1 Handvoll Bergkäse (gerieben)3 Stk. Eieretwas MuskatnussSalzPfeffer Den Quiche-& Tarteteig in einer...
von Nicole Sauseng | Jun 12, 2019
Risotto mit Steinpilz Pesto 1 Tasse Risottoreis2,5 Tassen Gemüsesuppe1 Schuss Weißwein1 Stk. Zwiebel1/2 Glas Steinpilz Pestoetwas Parmesanetwas PetersilieSalzPfeffer Etwas Butter in einem Topf zerlassen und die gehackten Zwiebeln kurz glasig rösten.Den...