Kürbiscremesuppe mit Kürbiskernöl

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Kürbiscremesuppe Oelmuehle Esterer Final

 

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Vorbereitungszeit 5 Minuten
Zubereitungszeit 15 Minuten
Arbeitszeit 10 Minuten
Portionen 4

Zutaten

Anleitungen

  • Den geschälten Kürbis in mittelgroße Stücke schneiden.
  • Die Zwiebel hacken, mit Butter in einem Topf glasig rösten. Anschließend den Kürbis hinzufügen.
  • Mit Gemüsesuppe aufgießen und mit Muskatnuss, Salz und Pfeffer würzen.
  • Die Suppe fein pürieren sobald der Kürbis weich gedünstet ist.
  • Die Suppe mit etwas Schlagobers verfeinern und im Teller mit Kernöl beträufeln.

Tipp

Versuche die Suppe in der kalten Jahreszeit mit etwas Ingwer zu verfeiern.
Fähigkeiten

Gepostet am

26. Februar 2020

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