von Patrick Esterer | Feb 25, 2021
Thai Nudeln mit Garnelen und Fiji Curry 1 Stk. rote Zwiebel1 Stk. Knoblauch4 Stk. Karotten bunt1 Stk. rote Paprika400 ml KokosmilchGarnelen4 Stk. Reisnudeln (Nester)Frühlingszwiebelnetwas Fiji Curryetwas gelbe CurrypasteSalzEsterer SteakpfefferLimettegehackte Erdnüsse...
von Patrick Esterer | Feb 24, 2021
Feta Pasta aus dem Ofen mit Mediterranen Grüßen 200 g Feta Käse2 Handvoll Cocktailtomaten2 Stk. Knoblauchetwas Olivenöl Extra VirginMediterrane Grüße160 g Spaghetti NudelnSalzEsterer SteakpfefferPinienkerneBasilikum Gewaschene Cocktailtomaten im Ganzen in eine...
von Patrick Esterer | Feb 24, 2021
Crostini mit Paradeiser Pesto 1 Stk. Baguetteetwas Olivenöl Extra Virgin3 Stk. KnoblauchParadeiser PestoBasilikumParmesan Baguette in Scheiben schneiden, mit Olivenöl bestreichen und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad circa 10 Minuten backen. Den Knoblauch schälen...
von Patrick Esterer | Jun 11, 2020
Polentaschnitten mit Paradeiser Pesto 125 g Polenta (Maisgrieß)500 ml Wasser3 EL Parmesan (gerieben)etwas ButterParadeiser PestoSalzPfefferMuskatnussOlivenöl Extra Virgin Das Wasser aufkochen und salzen. Danach den Polenta langsam einrieseln lassen, dabei...
von Patrick Esterer | Mrz 3, 2020
Gefüllte Süßkartoffeln mit Zaatar aus dem Orient Die beliebten Süßkartoffeln gehören bekanntlich zu den Wurzel-und Knollenpflanzen und sind kalorienarm. Nachdem seit Kurzem heimischer Babyspinat erhältlich ist, haben wir die gegarten Süßkartoffeln mit...