Spargel aus dem Ofen mit Extra Virgin Olivenöl

, ,
Ozedf

 

Drucken
Vorbereitungszeit 5 Minuten
Zubereitungszeit 20 Minuten
Gesamtzeit 10 Minuten
Portionen 2

Zutaten

Anleitungen

  • Den Spargel waschen, das holzige Ende wegschneiden und im Ganzen in eine ofenfeste Form legen.
  • Die Tomaten waschen und neben den Spargel in die Form geben. Die Zitrone in Scheiben schneiden und ebenfalls beilegen.
  • Mit Salz würzen, mit Olivenöl Extra Virgin marinieren und den Parmesan darüber reiben.
  • Im Ofen bei circa 200 Grad circa 20 Minuten backen.
  • Abschließend mit Weichsel Balsamessig marinieren und mit Brot anrichten.
Fähigkeiten

Gepostet am

23. Juni 2019

   0

Tel: +43 316 29 51 12 | Shop: Mo. – Fr. 8 bis 18 Uhr & Sa. 8 bis 12 Uhr