Backed Oats mit Leinöl

Backed Oats mit Leinöl

Backed Oats mit Leinöl 100 g zarte Haferflocken250 ml Mandeldrink1 EL Süßer Winter1 Stk. reife Banane1 EL Leinöl kaltgepresstHeidelbeerenCranberrysWalnüsseAgaven Dicksaft Heize den Backofen auf 200 Grad vor und vermenge alle Zutaten bis auf das kaltgepresste Leinöl in...
Zartbitterschokoladen Porridge mit Leinöl

Zartbitterschokoladen Porridge mit Leinöl

Zartbitterschokoladen Porridge mit Leinöl Hier haben wir Haferflocken mit einem Mandeldrink zu einemPorridge aufgekocht und mit Zartbitterschokolade verfeinert. Du kannst es warmoder kalt genießen. Wir haben uns für die kalte Version entschieden und danachnoch einen...
Bananenbrot mit Süssem Winter

Bananenbrot mit Süssem Winter

  Bananenbrot mit Süßem Winter Unser flaumiges Bananenbrot ist perfekt um überreife Bananen zu verwerten und zugleich ein absolutes Superfood! Du kannst Bananen verwenden die außen bereits komplett dunkel sind! Sollten deine Bananen noch zu grün sein, kannst du...
Buchweizen Porridge mit Rhabarberkompott und Leinöl

Buchweizen Porridge mit Rhabarberkompott und Leinöl

  Buchweizen Porridge mit Rhabarberkompott und Leinöl 100 g Buchweizen300 ml Dinkeldrink (oder einen anderen Pflanzendrink)1 EL Leinöl kaltgepresst1 Handvoll Mandelblättchenein paar Tropfen Vanilleextrakt1 EL HonigRhabarberkompott500 g Rhabarber150 g Rohrzucker1...
Overnight Oats mit Apfelmus und Leinöl

Overnight Oats mit Apfelmus und Leinöl

  Overnight Oats mit Apfelmus und Leinöl 80 ml Mandel- oder Sojamilch (alternativ 300 ml kalorienarmes Naturjoghurt)80 g Dinkelhaferflocken1 EL Leinöl kaltgepresst5 EL Apfelmus1/2 Stk. Apfeletwas ZimtGranola Abends die Dinkelhaferflocken mit Milch (alternativ mit...
   0