von Patrick Esterer | Feb 25, 2021
Thai Nudeln mit Garnelen und Fiji Curry 1 Stk. rote Zwiebel1 Stk. Knoblauch4 Stk. Karotten bunt1 Stk. rote Paprika400 ml KokosmilchGarnelen4 Stk. Reisnudeln (Nester)Frühlingszwiebelnetwas Fiji Curryetwas gelbe CurrypasteSalzEsterer SteakpfefferLimettegehackte Erdnüsse...
von Patrick Esterer | Feb 24, 2021
Feta Pasta aus dem Ofen mit Mediterranen Grüßen 200 g Feta Käse2 Handvoll Cocktailtomaten2 Stk. Knoblauchetwas Olivenöl Extra VirginMediterrane Grüße160 g Spaghetti NudelnSalzEsterer SteakpfefferPinienkerneBasilikum Gewaschene Cocktailtomaten im Ganzen in eine...
von Patrick Esterer | Feb 24, 2021
Green Bowl Green Dressing 1 Stk. Salatherz1 Handvoll Babyspinat1 Handvoll Brokkoli1 Stk. Avocadoetwas SchafskäseHeidelbeerenCranberriesKürbiskerne Natur6 EL Naturjoghurt ü. 3% Fett1/2 Becher Sauerrahm2 EL Steirisches Kürbiskernöl g.g.A.SalzKresseetwas Zitronensaft...
von Patrick Esterer | Feb 24, 2021
Karotten-Gurkensalat mit Rapsöl 4 Stk. Karotten1 Stk. Feldgurke250 g Cottage Cheese2 EL Rapsöl kaltgepresstetwas Apfelessig mit HonigSalzEsterer Steakpfeffer Die Karotten waschen und schaben. Die Gurke waschen, grob schälen und klein schneiden. Den Cottage Cheese...
von Patrick Esterer | Jun 8, 2020
Rhabarber Muffins 500 g Rhabarber330 g Mehl210 g Zucker3 Eier4 EL Milch180 g Butter1 TL Backpulver1 Pck Vanillezucker1 TL Süßer Winter Den Zucker, Vanillezucker, Eier, Butter und Milch schaumig rühren. Das Mehl mit dem Backpulver und dem Süßen Winter vermengen...