Zutaten
- 50 g Butter
- 4 Stk. Eier
- 125 ml Milch warm
- 200 g Bergkäse gerieben
- 50 g Mehl
- 2 Stk. Knoblauchzehen gepresst
- 50 g Bärlauch
- 250 g Semmelknödel
- 1 Stk. Zwiebel
- Salz & Pfeffer
Salat und Salatdressing
- 100 ml Steirisches Kürbiskernöl g.g.A.
- 50 ml Weisser Wein Balsamessig
- 1 EL Esterers Salatgewürz
- Grüner Salat nach Belieben
Anleitungen
- Die Semmelwürfel mit der warmen Milch vermengen und ziehen lassen.
- Danach die Semmelwürfel mit den restlichen Zutaten vermischen und 30 Minuten ziehen lassen.
- In der Zwischenzeit etwas raffiniertes Öl in einer Pfanne erhitzen und die Bärlauch Kaspressknödel raus backen, auf einem Küchenpapier gut abtropfen lassen.