Smashed Potatoes mit Zaatar aus dem Orient

, ,
Smashed Potatoes mit Zaatar aus dem Orient

 

Drucken
Gericht Side Dish
Land & Region Mediterranean
Vorbereitungszeit 5 Minuten
Zubereitungszeit 30 Minuten
Arbeitszeit 10 Minuten
Portionen 2

Zutaten

Anleitungen

  • Die Erdäpfel in Salzwasser bissfest kochen.
  • Ein Backblech mit Backpapier auslegen, die gekochten Erdäpfel darauf platzieren und mit einem Kartoffelstampfer oder einem Topf zerdrücken bis sie zerplatzen.
  • Olivenöl und Zaatar aus dem Orient auf den zerdrückten Erdäpfel verteilen und bei 200 Grad circa 20 min. im Backrohr goldbraun backen.
  • Zaatar aus dem Orient mit Olivenöl anrühren, mit Sauerrahm vermengen, etwas salzen und zu den fertigen Smashed Potatoes servieren.

Tipp

Den Sauerrahm Dip alternativ mit Red Hot Masala Curry abrühren!
Fähigkeiten

Gepostet am

12. Juni 2019

   0