von Patrick Esterer | Jun 23, 2019
Buchweizen Porridge mit Rhabarberkompott und Leinöl 100 g Buchweizen300 ml Dinkeldrink (oder einen anderen Pflanzendrink)1 EL Leinöl kaltgepresst1 Handvoll Mandelblättchenein paar Tropfen Vanilleextrakt1 EL HonigRhabarberkompott500 g Rhabarber150 g Rohrzucker1...
von Patrick Esterer | Jun 12, 2019
Overnight Oats mit Apfelmus und Leinöl 80 ml Mandel- oder Sojamilch (alternativ 300 ml kalorienarmes Naturjoghurt)80 g Dinkelhaferflocken1 EL Leinöl kaltgepresst5 EL Apfelmus1/2 Stk. Apfeletwas ZimtGranola Abends die Dinkelhaferflocken mit Milch (alternativ mit...
von Patrick Esterer | Jun 12, 2019
Kürbiskerngranola mit Kürbiskernen 3 EL Kürbiskerne Natur2 EL Haferflocken1 EL Sonnenblumenkerne1 EL Mandeln1 EL Pinienkerne1 EL Walnüsse2 EL Honig2 EL Olivenöl Extra Virgin1 TL ZimtPrise Salz Alle Kerne und Nüsse grob zerkleinern, mit den Haferflocken...
von Patrick Esterer | Jun 12, 2019
Dinkel-Pancakes mit Leinöl 50 g Dinkelhaferflocken50 g Dinkelmehl1/2 TL Backpulver1 Ei125 ml Milch1 EL Bourbon VanilleZimt2 Handvoll Heidelbeeren1 Stk. Banane1 EL Leinöl kaltgepresst Die Haferflocken fein mahlen, das Mehl hinzugeben und das Backpulver unter-...
von Patrick Esterer | Jun 12, 2019
Overnight Oats mit Leinöl Unter Overnight Oats versteht man über Nacht angesetzte Haferflocken. Sie sind ein wahres Powerfrühstück und sind vor allem einfach und schnell gemacht. Nachdem sie in allen Facetten verfeinert werden können sind sie das ganze Jahr...