von Patrick Esterer | Mai 3, 2020
Erdbeer-Spargelsalat mit Aceto Balsamico 5 Stk. Rispentomaten1 Handvoll Erdbeeren5 Stangen Grüner Spargeletwas ParmesanOlivenöl Extra VirginAceto BalsamicoMediterrane GrüsseSalzPfeffer Den Spargel waschen, von den holzigen Teilen entfernen und in mundgerechte Stücke...
von Patrick Esterer | Mai 3, 2020
Rhabarber-Apfelkuchen mit Süßem Winter 200 g Mehl glatt1 TL Backpulver1 Prise Salz50 g Zucker1 Pck. Vanillezucker1 Stk. Ei125 g ButterFüllung500 g Äpfel2 Stangen Rhabarberetwas ButterStreusel100 g Mehl glatt70 g Zucker1 TL Süßer Winter70 g Butter Für den...
von Patrick Esterer | Mrz 14, 2020
Zartbitterschokoladen Porridge mit Leinöl Hier haben wir Haferflocken mit einem Mandeldrink zu einemPorridge aufgekocht und mit Zartbitterschokolade verfeinert. Du kannst es warmoder kalt genießen. Wir haben uns für die kalte Version entschieden und danachnoch einen...
von Patrick Esterer | Mrz 3, 2020
Gefüllte Süßkartoffeln mit Zaatar aus dem Orient Die beliebten Süßkartoffeln gehören bekanntlich zu den Wurzel-und Knollenpflanzen und sind kalorienarm. Nachdem seit Kurzem heimischer Babyspinat erhältlich ist, haben wir die gegarten Süßkartoffeln mit...
von Patrick Esterer | Feb 26, 2020
BBQ Ketchup mit Spezialgewürz 1 Stk. Rote Zwiebel1 EL Apfelessig1 Stk. Selleriescheibe200 g Passata Kirschtomate2 TL Spezialgewürzetwas Salzetwas Zucker Die Zwiebel fein hacken, in Öl anrösten und mit dem Zucker karamellisieren. Danach mit Apfelessig...