Go Back
Drucken
Recipe Image
Notizen
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Eingekochter Rhabarber mit Süßem Winter
Vorbereitungszeit
7
Stunden
Std.
Zubereitungszeit
20
Minuten
Min.
Gesamtzeit
10
Minuten
Min.
Servings:
4
Zutaten
500
g
Rhabarber
200
ml
Apfel Holunder Saft
1
Stk.
Vanilleschote
1
EL
Zucker
1/4
Pck.
Vanillepudding
8
EL
Dinkelhaferflocken
500
g
Naturjoghurt
Overnight OATS
100
ml
Kalorienarmes Naturjoghurt
80
g
Dinkelhaferflocken
1
TL
Süßer Winter
Anleitungen
Rhabarber schälen und in kleine Stücke schneiden.
Alle Zutaten bis auf den Pudding aufkochen bis der Rhabarber bissfest ist.
Etwas Saft entnehmen, Puddingpulver darin anrühren und gut unter den eingekochten Rhabarber mischen.
Danach über Nacht kalt stellen.
Naturjoghurt mit Dinkelhaferflocken anrühren, mit Süßem Winter würzen und ebenfalls über Nacht kalt stellen.
Die Overnight OATS morgens mit dem Rhabarber toppen und servieren.
Tipp
Auch mit Vanilleeis sehr gut!