Beschreibung
Die spiralförmigen Rippen an der Außenseite und der große Durchmesser sind charakteristisch für Elicoidali. Diese Vollkorn-Pasta schmeckt köstlich zu jeder Art von Sauce, insbesondere Fleisch- und Gemüseragouts.
Rummo nutzt die beste Rohware (Weizen mit einem höheren Eiweißgehalt) für die Verarbeitung des Pasta-Teiges, welcher langsam über einen längeren Zeitraum geknetet wird. Die Pressung durch Bronze-Formen verleiht der Rummo Pasta eine raue Oberfläche, die Saucen besser aufnimmt und Gerichte einfach noch köstlicher schmecken lässt. Abschließend wird die Pasta – Zeit und Temperatur richtet sich dabei nach der Form – langsam getrocknet.
Lagerung
Kühl und trocken lagern.
Füllmenge
500g
Mindesthaltbarkeit
24 Monate nach Produktion.
Zutaten
Vollkorn-Hartweizengrieß.
Allergeninfo
Es kann Spuren von Soja enthalten.
Nährwerteinfo
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Bewertungen
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