Beschreibung
Die Tagliatelle, typisch für die emilianische Küche,
sind hervorragend mit allen Arten von Soßen – sowohl weißen als auch roten,
sowohl mit Fisch als auch mit Fleisch.
Sie eignen sich auch sehr gut zur Zubereitung von Aufläufen.
Rummo nutzt die beste Rohware (Weizen mit einem höheren Eiweißgehalt) für die Verarbeitung des Pasta-Teiges, welcher langsam über einen längeren Zeitraum geknetet wird. Die Pressung durch Bronze-Formen verleiht der Rummo Pasta eine raue Oberfläche, die Saucen besser aufnimmt und Gerichte einfach noch köstlicher schmecken lässt. Abschließend wird die Pasta – Zeit und Temperatur richtet sich dabei nach der Form – langsam getrocknet.
Lagerung
Kühl und trocken lagern.
Füllmenge
500g
Mindesthaltbarkeit
24 Monate nach Produktion.
Zutaten
Hartweizengrieß.
Allergeninfo
Es kann Spuren von Soja enthalten.
Nährwerteinfo
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Bewertungen
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