Go Back
Drucken
Recipe Image
Notizen
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Kürbiskerngranola mit Kürbiskernen
Vorbereitungszeit
5
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
40
Minuten
Min.
Gesamtzeit
10
Minuten
Min.
Servings:
4
Zutaten
3
EL
Kürbiskerne Natur
2
EL
Haferflocken
1
EL
Sonnenblumenkerne
1
EL
Mandeln
1
EL
Pinienkerne
1
EL
Walnüsse
2
EL
Honig
2
EL
Olivenöl Extra Virgin
1
TL
Zimt
Prise Salz
Anleitungen
Alle Kerne und Nüsse grob zerkleinern, mit den Haferflocken vermengen und mit Zimt und Salz würzen.
Den Honig und das Olivenöl hinzufügen und gleichmäßig auf das gesamte Granola verteilen.
Das Backrohr auf 145 Grad vorheizen.
Das Granola gleichmäßig auf dem Backblech verteilen und bei 100 Grad circa 40-45 min. backen.
Das fertige Granola gut auskühlen lassen.
Tipp
Für eine fruchtigere Note Cranberries unter das fertige Kürbiskerngranola mischen!