Go Back
+ servings

Topinambur Suppe mit Kräuter Pesto

Topinambur Suppe
Vorbereitungszeit5 Min.
Zubereitungszeit15 Min.
Arbeitszeit10 Min.
Portionen: 2

Zutaten

Anleitungen

  • Topinambur schälen und in Würfel schneiden. Die Schalotte sowie den Knoblauch klein schneiden.
  • Topinambur, Schalotte und Koblauch in Olivenöl anschwitzen, mit Gemüsesuppe aufgießen und mit Salz, Steak Pfeffer und Muskat würzen.
  • Eine Topinambur Knolle in feine Scheiben schneiden, mit Olivenöl, Salz und Pfeffer mischen und circa 10 min. bei 200 Grad im Backrohr rösten.
  • Die Suppe pürieren, sobald der Topinambur weich gekocht ist.
  • Mit Kräuter Pesto, geröstete Topinambur Scheiben Beiund Grissini garnieren.

Tipp

Bei Bedarf mit Schlagobers oder Mandeldrink verfeinern.