Go Back
Drucken
Recipe Image
Notizen
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Crostini mit Paradeiser Pesto
Vorbereitungszeit
5
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
10
Minuten
Min.
Gesamtzeit
5
Minuten
Min.
Portionen:
2
Zutaten
1
Stk.
Baguette
etwas
Olivenöl Extra Virgin
3
Stk.
Knoblauch
Paradeiser Pesto
Basilikum
Parmesan
Anleitungen
Baguette in Scheiben schneiden, mit Olivenöl bestreichen und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad circa 10 Minuten backen.
Den Knoblauch schälen und zerkleinern und auf das fertig gebackene, noch warme Baguette drücken. Anschließend das Paradeiser Pesto darauf streichen.
Parmesan über das Crostini raspeln und mit Basilikum garnieren.
Tipp
Perfekt zu einem Glas Rotwein