Go Back
+ servings

Mandel-Nuss-Porridge

Porridge Nuss
Vorbereitungszeit5 Minuten
Zubereitungszeit15 Minuten
Gesamtzeit20 Minuten
Portionen: 2

Zutaten

  • 4 EL Haferflocken
  • 2 EL Leinsamen
  • 2 EL Kokosflocken
  • 1 EL Mandeln
  • 1 TL Haselnüsse
  • etwas Zimt
  • 3 Tassen Mandeldrink
  • 1 Stk. Vanilleschote
  • etwas Agavensirup
  • 1 TL Leinöl kaltgepresst
  • etwas Kokosraspeln

Anleitungen

  • Haferflocken, Leinsamen, Mandeln, Haselnüsse zerkleinern und mit den Kokosflocken sowie dem Zimt vermischen.
  • Das Mark aus der Vanilleschote kratzen und mit dem Mandeldrink zum Kochen bringen.
  • Die zerkleinerten Zutaten beimengen und circa 10 Minuten köcheln lassen. Gegebenenfalls noch Mandeldrink für eine cremige Konsistenz hinzufügen. Mit Agavensirup versüßen und Leinöl hinzufügen.
  • Porridge mit Apfel, Birnen, Kokosraspeln und Nüssen toppen.

Tipp

Mit zusätzlich Mandelmus toppen.