Go Back
+ servings

Erdbeer-Spargelsalat mit Aceto Balsamico

Erdbeer Spargelsalat Aceto Balsamico Oelmuehle Esterer
Vorbereitungszeit5 Minuten
Zubereitungszeit5 Minuten
Gesamtzeit15 Minuten
Portionen: 2

Zutaten

Anleitungen

  • Den Spargel waschen, von den holzigen Teilen entfernen und in mundgerechte Stücke schneiden. Tomate waschen, vom Strunk entfernen und ebenfalls in gleichgroße Teile schneiden. Erdbeeren ebenfalls waschen und in kleine Teile schneiden.
  • Eine Pfanne erwärmen, das Olivenöl hinzufügen und den Spargel darin rösten.
  • Danach den Spargel mit den Erdbeeren und den Tomaten vermengen, mit Aceto Balsamico und Olivenöl Extra Virgin marinieren und mit Mediterranen Grüßen sowie Salz und Pfeffer würzen.
  • Den geraspelten Parmesan darüber streuen.

Tipp

Olivenbrot schmeckt hervorragend dazu!