Go Back
+ servings

Bärlauch-Kaspressknödel mit Salat

Bärlauch Kaspressknödel Oelmuehle Esterer
Vorbereitungszeit30 Min.
Zubereitungszeit10 Min.
Arbeitszeit20 Min.
Portionen: 4

Zutaten

  • 50 g Butter
  • 4 Stk. Eier
  • 125 ml Milch warm
  • 200 g Bergkäse gerieben
  • 50 g Mehl
  • 2 Stk. Knoblauchzehen gepresst
  • 50 g Bärlauch
  • 250 g Semmelknödel
  • 1 Stk. Zwiebel
  • Salz & Pfeffer

Salat und Salatdressing

Anleitungen

  • Die Semmelwürfel mit der warmen Milch vermengen und ziehen lassen.

  • Danach die Semmelwürfel mit den restlichen Zutaten vermischen und 30 Minuten ziehen lassen.
  • In der Zwischenzeit etwas raffiniertes Öl in einer Pfanne erhitzen und die Bärlauch Kaspressknödel raus backen, auf einem Küchenpapier gut abtropfen lassen.

Tipp

Zu Salat oder als Suppeneinlage servieren.