Go Back
Drucken
Recipe Image
Notizen
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Overnight Oats mit Apfelmus und Leinöl
Portionen:
2
Zutaten
80
ml
Mandel- oder Sojamilch (alternativ 300 ml kalorienarmes Naturjoghurt)
80
g
Dinkelhaferflocken
1
EL
Leinöl kaltgepresst
5
EL
Apfelmus
1/2
Stk.
Apfel
etwas Zimt
Granola
Anleitungen
Abends die Dinkelhaferflocken mit Milch (alternativ mit Naturjoghurt) und den Leinsamen in einem verschließbaren Glas verrühren.
Das Glas luftdicht verschließen und über Nacht im Kühlschrank aufbewahren.
Morgens mit kaltgepresstem Leinöl verfeinern und Apfelmus hinzugeben.
Äpfel klein schneiden, mit Zimt abschmecken und mit Granola toppen.
Tipp
TIPP: Granola mit Olivenöl, Haferflocken, Honig, Nüsse und Kerne selbst backen.