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Overnight Oats mit Apfelmus und Leinöl

Portionen: 2

Zutaten

  • 80 ml Mandel- oder Sojamilch (alternativ 300 ml kalorienarmes Naturjoghurt)
  • 80 g Dinkelhaferflocken
  • 1 EL Leinöl kaltgepresst
  • 5 EL Apfelmus
  • 1/2 Stk. Apfel
  • etwas Zimt
  • Granola

Anleitungen

  • Abends die Dinkelhaferflocken mit Milch (alternativ mit Naturjoghurt) und den Leinsamen in einem verschließbaren Glas verrühren.
  • Das Glas luftdicht verschließen und über Nacht im Kühlschrank aufbewahren.
  • Morgens mit kaltgepresstem Leinöl verfeinern und Apfelmus hinzugeben.
  • Äpfel klein schneiden, mit Zimt abschmecken und mit Granola toppen.

Tipp

TIPP: Granola mit Olivenöl, Haferflocken, Honig, Nüsse und Kerne selbst backen.