Go Back
Drucken
Recipe Image
Notizen
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Minestrone mit Olivenöl
Vorbereitungszeit
10
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
20
Minuten
Min.
Gesamtzeit
10
Minuten
Min.
Portionen:
4
Zutaten
3
Stk.
Knoblauchzehen
2
Stk.
Zwiebeln
2
Stk.
Staudensellerie
2
Stk.
Kartoffeln
2
Stk.
Zucchini
2
Stk.
Karotten
1
Dose
gehackte Tomaten
2
EL
Tomatenmark
1/2
Dose
weiße Bohnen
2
L
Gemüsesuppe
1
Handvoll
Nudeln
1
Stk.
Parmesanrinde
etwas Basilikum
Salz
Pfeffer
Olivenöl Extra Virgin
Anleitungen
Gemüse waschen und klein würfelig schneiden.
Olivenöl in einem Topf erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch anrösten.
Restliche Zutaten dazugeben, mit Gemüsesuppe aufgießen und die Suppe circa 1 Stunde leicht köcheln lassen.
Die Parmesanrinde entfernen und abschmecken.
Die Nudeln separat al dente kochen und unterrühren.
Tipp
Die Minestrone mit frischem Toskanabrot servieren!