Go Back
+ servings

Champignon Quiche mit Kräuter Pesto

Quiche Kräuterpesto Oelmuehle Esterer Final
Vorbereitungszeit5 Minuten
Zubereitungszeit45 Minuten
Gesamtzeit10 Minuten
Portionen: 4

Zutaten

  • 1 Stk. Quiche-& Tarteteig
  • 1 Stk. Zwiebel
  • 200 g Speck
  • 2 Handvoll Champignons
  • 1 Stk. Kräuter Pesto
  • 125 g Creme Fraiche
  • 1 Handvoll Bergkäse gerieben
  • 3 Stk. Eier
  • etwas Muskatnuss
  • Salz
  • Pfeffer

Anleitungen

  • Den Quiche-& Tarteteig in einer befetteten Quicheform auslegen.
  • Die Zwiebel und den Speck klein schneiden sowie die Champignons vierteln und mit allen weiteren Zutaten gut vermischen.
  • Das Backrohr auf 200 Grad vorheizen.
  • Die Quiche bei 180 Grad circa 45 min. backen.
  • Die Quiche mit einem grünen Salat servieren.

Tipp

Probiere die Frühlingsvariante mit Spargel und Kochschinken.