Go Back
+ servings

Eingekochter Rhabarber mit Süßem Winter

Dav
Vorbereitungszeit7 Stunden
Zubereitungszeit20 Minuten
Gesamtzeit10 Minuten
Portionen: 4

Zutaten

  • 500 g Rhabarber
  • 200 ml Apfel Holunder Saft
  • 1 Stk. Vanilleschote
  • 1 EL Zucker
  • 1/4 Pck. Vanillepudding
  • 8 EL Dinkelhaferflocken
  • 500 g Naturjoghurt

Overnight OATS

  • 100 ml  Kalorienarmes Naturjoghurt
  • 80 g Dinkelhaferflocken
  • 1 TL Süßer Winter

Anleitungen

  • Rhabarber schälen und in kleine Stücke schneiden.
  • Alle Zutaten bis auf den Pudding aufkochen bis der Rhabarber bissfest ist.
  • Etwas Saft entnehmen, Puddingpulver darin anrühren und gut unter den eingekochten Rhabarber mischen.
  • Danach über Nacht kalt stellen.
  • Naturjoghurt mit Dinkelhaferflocken anrühren, mit Süßem Winter würzen und ebenfalls über Nacht kalt stellen.
  • Die Overnight OATS morgens mit dem Rhabarber toppen und servieren.

Tipp

Auch mit Vanilleeis sehr gut!