Go Back
+ servings

Risotto mit Steinpilz Pesto

Vorbereitungszeit5 Minuten
Zubereitungszeit30 Minuten
Gesamtzeit30 Minuten
Portionen: 2

Zutaten

  • 1 Tasse Risottoreis
  • 2,5 Tassen Gemüsesuppe
  • 1 Schuss Weißwein
  • 1 Stk. Zwiebel
  • 1/2 Glas Steinpilz Pesto
  • etwas Parmesan
  • etwas Petersilie
  • Salz
  • Pfeffer

Anleitungen

  • Etwas Butter in einem Topf zerlassen und die gehackten Zwiebeln kurz glasig rösten.
  • Den Risottoreis hinzufügen und kurz rösten. Anschließend mit Weisswein ablöschen.
  • Den Risottoreis stets mit etwas Suppe aufgiesen und kräfig umrühren bis der Reis bissfest ist. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Abschließend das Steinpilz Pesto nach Belieben unterrühren und mit geriebenen Parmesan und Petersilie verfeinern.

Tipp

TIPP: Wunderbar zu gebratenen Fisch!