Go Back
Drucken
Recipe Image
Notizen
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Risotto mit Steinpilz Pesto
Vorbereitungszeit
5
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
30
Minuten
Min.
Gesamtzeit
30
Minuten
Min.
Portionen:
2
Zutaten
1
Tasse
Risottoreis
2,5
Tassen
Gemüsesuppe
1
Schuss
Weißwein
1
Stk.
Zwiebel
1/2
Glas
Steinpilz Pesto
etwas Parmesan
etwas Petersilie
Salz
Pfeffer
Anleitungen
Etwas Butter in einem Topf zerlassen und die gehackten Zwiebeln kurz glasig rösten.
Den Risottoreis hinzufügen und kurz rösten. Anschließend mit Weisswein ablöschen.
Den Risottoreis stets mit etwas Suppe aufgiesen und kräfig umrühren bis der Reis bissfest ist. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Abschließend das Steinpilz Pesto nach Belieben unterrühren und mit geriebenen Parmesan und Petersilie verfeinern.
Tipp
TIPP: Wunderbar zu gebratenen Fisch!