Hühner-Curry mit Fiji Curry

Vorbereitungszeit5 Min.
Zubereitungszeit5 Min.
Arbeitszeit25 Min.
Portionen: 3

Zutaten

  • 250 g Hühnerfilet vom Steirerhuhn
  • 150 g Champignons
  • 2 Handvoll Erdäpfel
  • 2 Stk. Zwiebeln oder einen Bund Frühlingszwiebeln
  • 1 Dose Kokosmilch
  • Fiji Curry
  • etwas Salz

Anleitungen

  • Die gewaschenen Champignons, die geschälten Erdäpfeln sowie die Zwiebeln in große Stücke schneiden.
  • Das Hühnerfilet in Streifen schneiden und in Öl anrösten. Anschließend das Gemüse hinzugeben und sofort mit Kokosmilch aufgießen.
  • Mit Fiji Curry und etwas Salz würzen. Das Curry so lange köcheln lassen bis die Erdäpfel gekocht sind. Frühlingszwiebeln erst zum Schluss hinzufügen.
  • Mit Basmati-Reis servieren.

Tipp

Für eine fruchtigere Note Ananasstücke statt den Erdäpfeln verwenden!