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Erdäpfelsalat mit Rapsöl
Vorbereitungszeit
20
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
5
Minuten
Min.
Gesamtzeit
10
Minuten
Min.
Portionen:
2
Zutaten
2
Handvoll
Bio Erdäpfeln
1
Bund
Frühlingszwiebel
5
Stk.
Radieschen
1/2
Stk.
Roter Paprika
etwas Schnittlauch
Dressing:
3
EL
Rapsöl kaltgepresst
2-3
EL
Steirischer Most Essig
2
EL
Gemüsesuppe
Salz
Pfeffer
etwas Senf
Anleitungen
Erdäpfeln waschen und in kochendem Wasser bissfest kochen.
Radieschen und Paprika blättrig sowie die Frühlingszwiebel klein schneiden.
Gemüsesuppe mit kaltgepresstem Rapsöl, Steirischer Mostessig und allen weiteren Dressing-Zutaten vermengen und verrühren.
Erdäpfeln abseihen, mit Schale in mundgroße Teile schneiden, mit dem Gemüse sowie dem Schnittlauch vermengen und mit dem Dressing marinieren.
Tipp
Bohnschoten statt Radieschen verwenden.