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Erdäpfelsalat mit Rapsöl

Vorbereitungszeit20 Minuten
Zubereitungszeit5 Minuten
Gesamtzeit10 Minuten
Portionen: 2

Zutaten

  • 2 Handvoll Bio Erdäpfeln
  • 1 Bund Frühlingszwiebel
  • 5 Stk. Radieschen
  • 1/2 Stk. Roter Paprika
  • etwas Schnittlauch

Dressing:

Anleitungen

  • Erdäpfeln waschen und in kochendem Wasser bissfest kochen.
  • Radieschen und Paprika blättrig sowie die Frühlingszwiebel klein schneiden.
  • Gemüsesuppe mit kaltgepresstem Rapsöl, Steirischer Mostessig und allen weiteren Dressing-Zutaten vermengen und verrühren.
  • Erdäpfeln abseihen, mit Schale in mundgroße Teile schneiden, mit dem Gemüse sowie dem Schnittlauch vermengen und mit dem Dressing marinieren.

Tipp

Bohnschoten statt Radieschen verwenden.