Tomatensalat mit Walnusssauce &Schafkäse

Tomaten waschen, entstielen und halbieren bzw. vierteln. Minze ebenfalls waschen und trockenschütteln und mit den Walnüssen, Knoblauchzehen, dem Olivenöl und Zitronensaft fein mixen. Mit einigen Löffeln Gemüsesuppe und Wasser verdünnen, mit Salz und Pfeffer würzen. Den Schafkäse in kleine Stücke brechen, mit Minzeblätter auf die Tomaten streuen. Die Sauce darüber gießen und anrichten.

~  Bon Appetit ~

_

Zutaten:

  • 500 g Tomaten
  • ½ Bunde Minze
  • 1 Handvoll Walnüsse
  • 2 Knoblauchzehen
  • 4 Esslöffel Olivenöl
  • 2 Esslöffel Zitronensaft
  • Etwas Gemüsesuppe
  • 150 g Schafkäse
  • Salz und Pfeffer

_

Rezeptquelle: Ölmühle Esterer
Unsere Empfehlung: dazu ein knuspriges Knoblauchbrot
Schwierigkeitsgrad: leicht