Erdäpfelsalat

Erdäpfelsalat mit kaltgepresstem Esterer Rapsöl!

Zutaten:
2 Handvoll Bio Kartoffeln
1 Bund Frühlingszwiebel
5 Radieschen
½ roter Paprika
Schnittlauch
Dressing:
3 EL Esterer Rapsöl kaltgepresst
2-3 EL Esterer Steirischer Most Essig
2 EL Gemüsesuppe
Salz, Pfeffer, etwas Senf

Zubereitung:
Kartoffeln waschen und in kochendem Wasser bissfest kochen.
Radieschen und Paprika blättrig sowie die Frühlingszwiebel klein schneiden.
Gemüsesuppe mit kaltgepresstem Esterer Rapsöl, Esterer Steirischer Mostessig und allen weiteren Dressing-Zutaten vermengen und verrühren.
Kartoffeln abseihen, mit Schale in mundgroße Teile schneiden, mit dem Gemüse sowie dem Schnittlauch vermengen und mit dem Dressing marinieren.