Kartoffel Sellerie Salat mit Currydressing

Kartoffeln waschen und in Wasser weich kochen. Derweil Sellerie schälen und in größere Stücke schneiden, danach in Salzwasser bissfest kochen. Die Gemüsesuppe mit dem Öl, dem Essig, dem Curry und dem Sauerrahm verrühren, mit Salz abschmecken. Sobald die Kartoffeln bissfest sind, das Wasser abgießen und abschälen. Den Sellerie in ein Sieb schütten und abtropfen lassen. Kartoffel und Sellerie in mundgerechte Stücke schneiden. Beides mit dem Dressing marinieren und die Petersilie unterheben.

~  Bon Appetit ~

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Zutaten:

  • 500 g Kartoffeln
  • 500 g Knollensellerie
  • Salz
  • ¼ l Gemüsesuppe
  • 2 Esslöffel Rapsöl
  • 4 Esslöffel milder Apfelessig
  • 2 Teelöffel Currypulver
  • 3 Esslöffel Sauerrahm
  • etwas Petersilie

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Rezeptquelle: Ölmühle Esterer

Unsere Empfehlung: perfekt zu Fisch

Schwierigkeitsgrad: leicht

4 Personen