Joghurtdressing mit Petersilie, Minze & Schalotten

Das Joghurt mit dem Orangensaft glatt rühren und mit Cayennepfeffer, Zucker, Salz und Pfeffer pikant abschmecken. Die Schalotte abziehen, halbieren und fein würfeln. Die Petersilie und die Minze waschen, trockenschütteln, die Blätter abzupfen und fein hacken. Das Joghurt mit den Kräutern verrühren und nochmals abschmecken.

Zuletzt das Olivenöl einrühren.

~  Bon Appetit ~

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Zutaten:

  • 200 g Naturjoghurt
  • 50 ml Orangensaft
  • Eine Messerspitze Cayennepfeffer
  • Eine Prise Zucker
  • Salz und schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • 1 kleine Schalotte
  • 1 Zweig Petersilie
  • 4 Zweige Minze
  • 5 Esslöffel Olivenöl

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Rezeptquelle: Ölmühle Esterer

Unsere Empfehlung:  Zu Blattsalaten wie Chicoree, Radicchio, Endivien oder Rucola